Уфа, Карла Маркса, 2
+7 (347) 268 07 00

Динамо - сила в движении

Уважаемые посетители и гости !!!
Во исполнении рекомендаций, изложенных в Указе Главы Республики Башкортостан от 18 марта 2020 года № УГ-111 «О введении режима «Повышенная готовность на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в Республики Башкортостан новой коронавирусной инфекции », в соответствии с п.п.12.1. в редакции Указа Главы Республики Башкортостан от 23.03.2020 г. № УГ-119, Региональная общественная организация «Физкультурно-спортивное общество «Динамо» Республики Башкортостан» приняла вынужденное решение, ПРЕКРАТИТЬ допуск граждан в плавательный бассейн и спортивно-оздоровительные залы Региональной общественной организации «Физкультурно-спортивное общество «Динамо» Республики Башкортостан с 25 марта 2020 года.
Администрация РОО «ФСО «Динамо» РБ.

О спортивном комплексе "Динамо"

Спортивный комплекс "Динамо" был построен в 1934 году, реконструирован в 2007.

На сегодняшний день включает в себя футбольное поле, бассейн, фитнес-клуб, гостиницу, легкоатлетический манеж, спортивный зал с трибунами, беговую дорожку, стрелковый и пневматический тир, залы аэробики и единоборств, а также конференц-зал.

На территории спортивного комплекса постоянно функционируют спортивные секции по направлениям: рукопашный бой, дзюдо, бокс, каратэ, футбол, художественная гимнастика, танцевальные направления, и другие.